***

Валентина Шенягина
... Понедельник   Ноябрьский отличный ,  обычный ...
Во Имя Отца и Сына и Духа Святого привычный
Во Имя Отца и Сына и родного Отечества
Во Имя Мира ,  Труда ,  Всего  Человечества !!...

*** СЛАВА Богу Небесному !!...  СЛАВА Каждому  Человеку
Земному  Подобию  ЕГО  от  веку !!...