Признание Крыма

Андрей Григорьев 7
Братья белорусы и киргизы,
Вы нам лишь приносите сюрпризы,
И азербайджанцы, и армяне,
Нас не знали, коли побеждали.

Но когда вас в чём-то прижимало,
Просите, сестра чтоб помогала,
Ваша многовекторность всегда,
Вас не доводила до добра.

Мы всегда, как сёстрам помогали,
Газ и нефть недорого давали,
Не жалели денег на «друзей»,
Помогали, как могли, скорей.

Только почему-то наша помощь,
Превращала брата сразу в овощ,
Сразу он про помощь забывал,
Западу за пряник подпевал.

А Россию, как всегда – мордором,
Называл за нужным разговором,
«Тиранию» нашу проклинать,
Под Европу тужено стонать.

Чей же Крым? кем признан из соседей?
Устаёт Сестра от ваших бредней,
Осудил кто санкции для нас?
Актуально это и сейчас.

Может быть нас как-то убедите,
В том, что с Русью вы дружить хотите,
Лакмусной бумажкой станет Крым,
Кто признает, мы и дружим с ним.

                30.11.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.  А для тех, кто хочет почитать мои басни и анекдоты, можно зайти на мой второй канал: Современные басни, юмор.