с колбасою

Август Май
с колбасою
21:19
Публикация номер 5670

с целой колбой сои
школьник петя на мясокомбинат припёрся;
нет, ещё вина напёрсток
выпил перед и ещё пузырь дал свинопасу -
а ушёл на волю с колбасою -
и не пострадали страны запасы.

      17 октября 2019 года примерно 21:24

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119101708777