Молодость

Сергей Иванович Бережной
Ах молодость, молодость!Иду я шестидесяти летний с чуть по старшими на 10 - 15 лет девушками.А они всё о молодости. Утро, дорога в храм. Говорю - ну вот я джин с лампы, взмахну палочкой и годы долой! Заказывайте по сколько бы лет вам хотелось..Ну 20,ну 18,ну 17! Хорошо! Но перед взмахом два вопроса))
   С телом понятно,а что с головой) Эту умудрённую,или ту с плачами,истериками,вздохами,обидами.... И второй - Что с детьми,внуками,мужьями)) Их то у вас нет там ещё)) Тишина,вздохи......Старость - это большая награда,данная Богом,но не всем хватает ума и сил вынести нелёгкий крест - жизнь!

      г.Бор пос. Тайново     30.11.2020г.