Тишина - так сподручней

Эрнст Миллер
Напряжение цвета
и вращение форм,
где встают без ответа
отклонения норм

Переход из момента
под давлением слов,
что доносит нам лента
Интернета оков

Бег трусцой без оглядки,
берег, птицы, восход
и с часами как в прядки,
лишь бы Бог уберёг

Тишина - так сподручней
в равновесии быть.
Я дарю себе случай
никого не винить