факты становятся пыль

Эрнст Миллер
Уходя за горизонты сознания
в мир средь волн и частиц,
разбиваюсь о грань отрицания
силуэтов, теней и границ

Цифры становятся факты,
факты становятся пыль,
пишутся где то трактаты,
превращая слухи в быль

Маски - пропуск в свидание,
тесты как времени дар,
встречи уже как предание,
закрыт соседний бар

Воля сменилась законом,
судьба - вакцина всем,
симметрия стала каноном,
сложенных вместе проблем