Говорит Федя Ч. 27

Галина Циманович
- Папа, ты когда меня заберёшь?
- Вечером.
- Нет, ты мне скажи во сколько минут?
- В семь часов.
- Ну, хорошо, не позже и не раньше.


- Тема, ты не представляешь, что на даче было! Вооот такие сосули и вооот такие сугробы! Ричик там утонул!


- Мы на даче слепили синельговика!


-  Таак,  говорите, куда снег из костра дели?


-  Хватит, отменить панику!


- Сейчас нацгвардия приедет!
- Тёма, вызывай свою... аномалию!


- Выкинуть надо ваш телевизор дурацкий. Он одну рекламу показывает!


- А мы в Питер поедем.
- Когда, Феденька?
- Зимой конечно, на Новый год.
- В Питере кто живёт?
- Бабушка Ира и дедушка Серёжа.
- В ещё кто?
- Никто.
- А как же крестные твои?
- Да живут, живут, куда они денутся!


      30.11.2020.