Форрест Гамп

Андрогор Карсъ
Не ведаем мы, что скрывает личина:
Хомяк перед нами, иль злобный хорёк,
Насколько темна и бездонна пучина,
В которую случай взглянуть нас обрёк.

Частенько от нас ускользает причина.
Ведь жизнь, как конфет шоколадных кулёк:
Не знаем, какая в конфете начинка,
Пока от неё не откусим кусок...