Биологические войны

Раиса Филина
Биологические войны -
Они пришли к нам, как беда
И как чудовищная бойня.
От них не скрыться никуда.

И надо жить здесь, в злой стихии,
И постараться выживать
И в эти дни, совсем плохие,
Здоровым и весёлым стать.

"Настанут дни, уже настали,
Что каждый шаг только со мной" -
Мчись за лекарствами не в дали,
А в пруд, с холодною  водой!

А если болен - голодай, друг,
По три  и более ты дней,
Поломки клеток идеально
Ты  уберёшь, спиртов не пей!

Вчитайся в "Детку" и поможет
Её живительная суть.
Но если крылья в битве сложишь,
Тогда, дружок, не обессудь.

Читай ты "Детку" но старайся
Её все пункты выполнять,
Она для  нас  дана без фальши -
Для всей земли  родная мать.
30 ноября 2020 года
Раиса Филина