На пеньке... 40

Александр Михайлович Токарев
                К.
Я строчками тебя увековечу,
Дружище мой, поэт и человече!
*
Мы помним сердца нетерпение,
С тобой дуэтом наше пение.
В глазах обоих – счастья лучики,
К нему заветные есть ключики.
*