Зима

Олег Ларцев
Зима
Олег Ларцев
Зима не для того,чтоб
скучать.Пройдет  время
не увидев чудо.Поэту
остается только мечтать,
не испробовав на вкус
очередного заморского блюда.

Зима не только снег,холодные
дни.В рационе по прежнему
белый хлеб и серые будни.

Зима время любви.Время о
жизни не сладкой подумать.
Ты ее не губи.
Есть время передумать...