Живая

Ольчик 2
Порой смеюсь, могу и плакать.
Порой кричу, ревя навзрыд.
Порой кажусь и равнодушной,
Но сердце рвётся от обид.
Могу послать, могу забиться,
Могу грубить и извиниться.
Но я живу и я жива.
Я не хочу кого обидеть,
Но вы примете меня так.
Зачем вам та, что лицемерно злится,
Бросая копья в вашу спину?
Зачем вам та, что улыбаясь,
Вас подгибает под себя.
Вы всё выстраиваете границы,
Боясь свою натуру показать.
Да, я не идеальна!
А кто сказал, что есть тот идеал?!
А кто сказал, что вы все идеальны?!
А кто сказал, что должен быть весь мир ваш идеал?!
Давайте будем мы сами собою!
Давайте перестанем творить свой идеал!
Пусть каждый человек останется собою.
Пусть будет тем, кем Бог его создал!
Давайте жить в законе Божьим,
Там весь ваш список, без зеркал.
©29.11.2020г.
ON love