Спешила...

Галина Салаи
Нам не хватает нежности души,
Мы все куда-то каждый день спешим,
Боимся не успеть и опоздать,
Лишь позже начинаешь понимать,
Что ты уже, по сути, опоздала,
Что дней тебе отпущено так мало,
Что не успела всё отдать и полюбить
Того, с кем бы хотелось жизнь прожить,
Да многое ты сделать не успела,
А ведь спешила и куда-то всё летела...