Завтра зима!

Татьяна Лопатько Золотарёва
А завтра декабрь, да осталось чуть-чуть,
Утрами мороз, в лужах к вечеру муть…
Непонятный ноябрь, всех сводит с ума,
И осень закончилась, завтра зима!

Надену пальто, если дождь не пойдёт,
А  шубу одеть – ведь никто не поймёт…
Солнце так светит,  - аж  на сердце тепло,
Такая погода, наверно лет - сто.

Просто оденусь по нашей погоде,
Месяц ноябрь, - осенний он вроде...
А завтра, конечно, настанет зима,
Но жаль, что без снега бывает она.

Готовится будем к Новому году,
В конце декабря он является сроду.
Красавицу ёлку нарЯдим мы все,
И ждать будем принца на белом коне.