Беременность 21 века...

Владислав Молочников
Беременность 21 века...

Современная женщина,
Не скрывает живот.
Борзой моде подвержена,
Носит, вычурно плод.
Как натянута майка!
И лосины не снять!
Деловая зазнайка,
Инстаграмная мать...
Показуха, позёрщина,
Задыхается плод.
Гигиене пощёчина,
Анти - здравый подход.
Раньше личное прятали,
А теперь тычут в нос.
По любимому плакали,
А теперь - срам взасос!
Эти юные мамки,
С сигаретой в зубах,
Ищут пьянки, гулянки,
В топку - девичий страх!
Ни стыда, ни брезгливости,
А ребёнок – предлог!
Чтоб мужчина в учтивости,
Открывал кошелёк...