светлое

Борис Фадеев
ты и ненависть дня,
и прохлада в ноч'и,
я-всё вместе, да только наоборот,

мне дано то понять,
о чём сердце кричит
и жара, и прохлада-всё вместе живёт...

днём мне холодно,
ночью я греюсь тобой,
потому что не вижу в течении дня

то, что смолоду
мне подарила любовь
и никто, даже смерть не сумеет отнять...