Песенка о курении

Тейдер Елена
Быть может так,
Быть может так,
Я не умею жить,
Но только нахожу всегда я,
С кем мне покурить.
И пусть меня,
И пусть меня
Осудят те,кто прав,
Но о вреде все знаю я-
Предупреждал Минздрав.
И может быть,
И может быть
Сквозь сигаретный дым
Все ясным станет для меня,
Все сложное простым.
И дым пуская в облака
Всю душу расскажу
Я лишь тому,
Я лишь тому,
С кем покурить хожу.