Чары. У приятной!

Серж Пьетро 1
    О, как же чудно быть у приятной в объятьях!
Ты настолько очаровательна,
Что даже цыганский танец у костра
Ты готова лишь со мной смотреть,
Ведь это неспроста?
   Ты мне шепчешь:
В танце – дивная красота в полночь,
А с тобою - чар любви вся ночь.