***

Шибаев Сергей
Чем ближе к дому - тяжелей шаги,
Никто в пустой квартире и не спросит
О том как сердцу тесно быть в груди,
Когда любовь застряла в горле костью.

В тебе есть всё, что так хотелось мне,
О чём мечтал, а может даже больше.
Я для других и глух, и слеп, и нем,
И лишь с тобой я снова рок-н-ролльщик.

В огромном мире миллионы тел,
И лишь одна душа на пару тысяч,
А для костра я снова не сумел
Из нас двоих большую искру высечь.

И каждый раз, по лезвию скользя,
Мы оба мыслим об одном и том же:
Что друг без друга нам с тобой нельзя,
А вместе быть хотим, но мы не можем.

29.11.2020 г.