Прыжок

Манас Седьмица
Паденье размягчает тело,
Всё наносное улетело…
Дух раскрывает свои крылья
И ощущаешь изобилье.

Мгновенье – замирает ум
И вновь свободен тут от дум.
Летишь спокойно в пустоту
И замечаешь красоту…