Сердца аромат

Иванова София Ярмулловна
         ~~~•~~~
 Услышав сквозь
 пространства,
 Через расстояния
 О розе,замерзающей
 на снегу
 Еле-еле сдержал ты
 Свои рыдания и подарил
 Сердце этой розе как
 судьбу.

 Не замерзай роза,не
 уходи!
 Придут дни,наступят
 часы
 И вновь в счастье
 Расцветут яблоневые
 сады.
 Трепетного сердца
 аромат
 Растопит льды и даже
 град.

 Роза замерзает на
 снегу,
 Но Амур уже ранил
 сердце
 И возродил в розе
 надежду и мечту.
 Не умирайте в скорби,
 не любя.
 Жизнь порой сюрпризы
 Преподносит день ото
 дня.

 Однажды Ангел войдёт в дверь,
 Улыбнётся и скажет:
 Теперь я к Вам
 навсегда.
 Я к Вам принёс удачу
 И любовь на многие
 года.
         ~~~•~~~
     Sofiya Ivanova.
     Saint Petersburg.
     Russia.November 26,2020.