Подари мне улыбку

Ольга Нифонтова 2
Подари мне при встрече  улыбку,
А еще подари нежный взгляд,
И не будем считать ошибки,
Выяснять  кто из нас виноват

Просто в юности так получилось,
Слово за слово  и – черепки,
Не сложилось у нас, не сложилось,
Мы два берега у реки.

Наши взгляды нередко встречаются,
В магазинах, в трамвае, в метро,
Не здороваются, не прощаются,
Вроде рядом и так далеко.

Мое сердце к тебе еще просится,
И твое, слышу, тоже кричит,
Только жизнь мимо нас проносится,
И назад уже нет нам пути.

Ноябрь 2020.