Лампочка для женщины важна

Азамат Шхалахов
Лампочка для женщины важна -
Лампочка так женщине нужна,
Чтобы мужика во тьме увидеть -
Не споткнуться о него и не обидеть,
Чтобы ухватиться, что есть сил,
И пилить, чтоб не курил, не пил,
А дарил цветы и целовал...
Кто же лампы все поразбивал?!

8.11.2020г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 
Локация Фотостудия №1 Краснодар