Город дышет полной грудью

Азамат Шхалахов
Город дышет грудью полной,
Светится в огнях гирлянд.
Настроений нежных волны
Украшают твой наряд.
Ты сидишь с вина бокалом,
Смотришь на лучи восхода...
Счастьем жизнь тебя обняла,
Не ища к судьбе подхода.
Суета, дела, работа
Ждут таясь - на них плевать...
Есть любимого забота...
Что ещё тебе желать?!
Город стих, как будто замер,
В предвкушенье новой жизни.
Ты не хочешь вспышек камер,
Лишь надежды, что капризны...

29.11.2020г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф