Кириллица

Гена Сергиенко
ЕМ

С одиночеством души не смирятся,
Мысли роем жужжат в голове,
Я скачал с интернета кириллицу,
И теперь я - другой человек.

Что стихи - строчки с рифмами клёво сшей,
И свободы вдохни анашу,
И касаюсь я бережно клавишей,
Сквозь английский по-русски пишу.

2003