Пусть утро улыбается прохладой

Людмила Рубина
Пусть утро улыбается прохладой,
Чудесным светом, радостью, цветами,
Нежнейшим, тёплым кофе ароматом,
И даже бесконечными дождями.

Погода будет разной и отличной.
В её владеньях не бывает скучно.
Пусть счастье будет новым, непривычным
И станет для всех в мире благозвучным.

Рассвет подарит нежность и отвагу,
Полёт мечты и легкокрылость птицы.
И снова строки лягут на бумагу
С уверенностью мудрою царицы.

Пусть мир наш будет тихим, долговечным,
Уютным, упоительно весёлым.
Пусть утро улыбается всем встречным
И будет чайным, светлым и медовым.

30.11.2020