Акростих

Анири Кан
Иногда нелепая случайность
Столкновение двоих на том же месте
Кто б подумал, кто б поверил в ту реальность
Разойдёмся снова в неизвестность
Если это спешка, то напрасно
Новый день в твоей душе и вновь там тесно
Ненавижу раз за разом забываться
Если мы увидимся ещё - признайся честно