Скучаю?

Александр Дейниченко
Скучаю? Да, и очень сильно!
Скучаю очень, по теплу,
По близкому, и рядом человеку.
Улыбке, что встречает по утру.
Скучаю? Да, скучаю, слышишь?!
Ну хватит, все, не мучь меня.
Вернись, подвинемся поближе
И не отлипнем никогда.
Скучаю? Да, прости, скучаю.
Прости, что недаю понять.
Прости, что может обижаю,
Пытаясь не надоедать.
Скучаю? Да, так невозможно!
Я без тебя, совсем один.
На сердце, все еще тревожно,
Быть может я не выносим?..
Скучаю? Да, неистово и жадно!
Скучаю, по твоим губам.
По телу, что горит нещадно
И по укусям по утрам.
Скучаю! Знай, что я скучаю!
Знай, но не думаю обо мне.
Ты отдыхай и спи спокойно,
Представь, что я с тобой в том сне.
Скучаю, очень уж скучаю.
Но ты... а ты вот не скучай!
Я так люблю тебя и так мечтаю,
А ты вот, просто помечтай...