Черные дни российского футбола

Самуил Вульфсон
Из далека, незримой дали
Нам цифровой сигнал прислали.
Футбол России некудышний,
А тренер сборной просто лишний.

Как бы ни было печали,
Видно черти накачали.
В чем причина этих бед?
Может чуждый нам обед?

Или завтрак из картошки
Не заставил бегать ножки?
Почему мяча боялись?
С ним охотно расставались.

Флаг Отчизны не подняли.
В чемодане его сняли.
У фанатов интерес
Где же тренер вас прогресс?


Ноябрь 2020 года