Я от тебя такого не ожидала

Игорь Щур
Я горю.как щепка на ветру
Вот так я тебя   люблю
Но всё же я тебе скажу ай лавью
Потому что ты такой врун
Причём каких  мало

Ты   ко мне,как кот до сала
Вот  так ты меня домогался
Когда тебе это надо
Да уж больно ты хитрый Саня

Так и липнешь ко мне
Как лист банный
А,как только я с тобой отлежала
Так ты только одним собой и занят
А ко мне ноль внимания

И ещё я слыхала,что есть у тебя какая-то краля
Скажи  кто эта  баба
Да  я даже знаю Саша
Что зовут её  Наташа
Так что нет тебе веры

Вот  это ты даёшь Вера!

Может ты дашь мне её адрес
И я к ней сьезжу намедни?

Да это же твои подружки Вера
Метут своим языком
Как помелом по ветру
И ты им веришь?
Да завидуют они тебе все
Не больше и не меньше

А чему завидовать?
Был бы ты.как твой друг
Сергей
Такой же видный и красивый

Так ты его не красивЕй
Да и ростом меньше
 И денег у него по сравнению с тобой
Целый воз
И маленькая тележка

А ты Сашка просто псих
Не больше-не меньше
Наговариваешь на моих девочек
Что тебе больше делать нечего?

Я тебе не  позволю это во -первых
А во-вторых дай мне полный отсчёт про эту даму
С которой тебя видали
А-то можешь забыть про своё это
«Дай мне я тебя кину на жало «

Оно уже в лес  убежало
Да и вообще жалко у пчёлки
Так что вот какой чёрт ты
Я даже  от тебя такого не ожидала
 Что ты окажешься таким   нахалом

А тебе меня нисколько не жалко    
 Что я любил тебя дуру
И тут так вот сдуру
На получи фашист гранату
А за чт о - я  не пойму даже??

Да всё ты понимаешь прекрасно
Не прикидывайся шлангом
Саша
 А я себе  другого найду
Есть и посексуальней тебя ребята

Да — была у нас с тобой любовь когда -то
И вот из-за какого-то злого языка
Всё перевернулось с ног нА голову
И это же надо?!

Ну ладно.что тебе сказать на прощанье
Смотрите гражданка
Как бы я тебя не грохнул
И не скинул в ямку
Как нашу каштанку


Ну вот Саша
 Вот  вся твоя сущность
Так тебе и надо
Вот я и выяснила какой ты хулиган однако
А мне  таких и даром не надо
Ну ты же понимаешь
Я лучше за другого выйду замуж!