С Днем рождения, меня!

Регина Ильясова
Любуясь окончанием ноября
И осени последним днём,
Поздравлю с Днём рождения любя,
Ту девочку, что в зеркале моём.

И пожелаю быть счастливой я себе,
Неиссякаемой энергии и сил.
Чтоб воплотить все то, что есть во мне,
Чтоб каждый миг возможность приносил.

Я обещаю то, что, есть ценить,
Свои идеи в жизнь все воплощать,
Мечтать, творить и человеком быть,
И с пользой миг свой каждый проживать.
 
А завтра что? Начнётся личный год,
Наступит первый день заснеженной зимы.
Пусть все, что тяготило, прочь уйдёт,
И сбудутся заветные мечты!