Перечеркнули жизнь

Александр Коврижин 3
Время уходит остается боль
Так много не успел тебе сказать
Ты хорошо сыграла свою роль
И можно наконец то помолчать

В молчании откроются пути
И может в тишине все обретешь
Ты можешь от меня легко уйти
Но от себя подумай не уйдешь

Перечеркнули жизнь  как черновик
А сколько радости дарила нам судьба
И вот опять уперлись мы в тупик
А впрочем все давай прощай пока

И пусть за нами рушатся мосты
И злобный ветер воет и ревет
Но Ангел наш небесной чистоты
За нас с тобою слезы с неба льет