Как я поссорилась с зимой

Леди Печалей
А я поссорилась с зимой,
Да не на шутку, а всерьез,
Она грозилась мне пургой,
И напустила злой мороз.

Бегу домой, закрыла двери,
В камин подбросила дрова,
Зима же подняла метели
И бушевала до утра.

Я утром глянула в окно,
Все тихо, белый снег искрится,
Надену шапку и пальто,
Пойду во двор с зимой мириться.