Экскурсовод

Александр Васильев 38
Дело давнее ,но :

Министр культуры Владимир Мединский лично провел
 экскурсию по территории  Московского Кремля для
 режиссера Квентина Тарантино. Об этом министр
 сообщил в сториз своего Instagram, выложив
небольшие видео. Однако сейчас Мединский удалил
из своей соцсети видеозаписи экскурсии.


Бросив кресло в синекуре
Гидом поработать рад
Наш министр по культуре
И Отечества солдат

Расскажи , кино магистр
Полюбил ты Кремль и нас ?
Какой отрасли министр
Тебе чистит  унитаз ?