413. Благодарю, Господь за жизнь

Татьяна Дёмина -Галагурова
Благодарю, Господь за жизнь.
За воздух, за дыханье.
Ты мне сказал опять:»держись»
К Тебе мои желанья.

Хочу идти всегда с Тобой.
И нет мечты здесь краше-
Превознести Тебя хвалой,
Ведь Ты Спасенье наше.

Благодарю, Тебя Родной,
Влечёшь в свои просторы.
«Святой, Святой,Святой,Святой»
Там ангелы все вторят.

Люблю Тебя, Тебе пою,
В Восторженном хваленье,
Тебе все сердце отдаю,
Моё Ты вдохновенье...

Ты жизнь моя и Мой  Бальзам
И  Фимиам-Прекрасный.
Ты-Радость жизни, сердца-Храм..
И Путь  Мой  безопасный.

19 ноября 2020
413. Благодарю, Господь за жизнь
исполняет ЛИКА АЙДЕМЮЛЕР