И ещё раз о любви

Владимир Коломиец 2
                Вдохновила Марго Сергеева.
Мадам,
А я ведь,
Вовсе и не прочь!
Разделить, с Вами, даже вечность,
Не то, что ночь.
И, поверьте мне;
Я Вам отдам
(Учтите;
Безвозмездно,
Бескорыстно)
Всё!
Что хранил для сотен дам
(Хватило только бы;
Желания и смысла).
Ведь,
Волею судьбы
(А поздно или рано)
Решать не нам!
Не наша драма...
После "великого и страшного пожара",
Зажжённого от спички Нотр-Дам,
Я буду Вами покорён
Мадам!

И-это факт!
Как истина святая,
Которую никто так и не видел...

А капли, в такт,
Дробят остатки мая...
Мадам,
Простите, если чем обидел.