***

Александр Дейниченко
Мои стихи не ранят твою душу.
Возможно, не заставят сердце трепетать.
Но если выплеснуть помогут чувства все наружу,
То нам друг другу явно будет, что сказать.
О прожитом и встреченом на свете,
О грусти и печали на сердцах.
Мы все, все теже маленькие дети,
Которых, как и раньше нужно опекать.
Мы все стремимся к ласке и заботе
И все на струнах душ мы игроки.
Правда, фальшивем на "чужой" работе
И забываем кто мы, без семьи.
Но не смотря на это, мы поэты,
Певцы, танцоры и творцы судьбы.
Но не смотря на это и уроды,
Запачканные грязью подлецы.