Я хотел бы стать лучше

Лиза Вебер
Я хотел бы стать лучше, чем был я вчера,
Так хотел, но не получается.
Каждый день погружаюсь я снова в себя,
А внутри меня тучи сгущаются.

И я знаю, что где-то там прячется свет,
Но во тьме мне гораздо проще.
Я на солнца лучи вечно ставлю запрет,
Пробираясь по тропам наощупь.

Я хотел бы стать лучше, не ранить тебя,
Но таким я был создан, пойми же.
И я всё же борюсь, это сводит с ума,
Ангел молит, но Дьявол не слышит.

И, быть может, хотел бы уметь я любить,
Но те раны ещё не зашиты.
И хоть стал я сильнее, меня не сломить,
Всё равно помню горечь обиды.

Но ты веришь в меня, что найду я свой путь,
Всегда рядом, даёшь мне надежду.
Помоги же с дороги во мрак не свернуть,
Помоги мне стать тем, кем я грежу.