Ради тебя, я пойду на все!

Киса Василиса
Опять поругались, опять беда,
Не понять мне тебя никогда,
Ну что за женщина мне попалась? - скажи,
Ну как тут сказать притормози!

Опять в непонятках, разбирайся сама,
Я устал от этого - ты еще не поняла?
Ну хватит ругаться - Я тебя люблю,
Я же сказал - Не отдам никому!

Прости, что накричал,
Я правда не хотел,
Ты вывела меня из себя,
Но ты дороже, что есть у меня!

Я правда не знаю, что нашло на меня,
Но не хочу отпускать тебя,
Я остыну, я извинюсь,
Из черного списка удалю,
Поверь я без тебя не могу!

Наш разговор, это лишь вода,
Прости я не прав был тогда,
Я исправлюсь, я тебя добьюсь,
Я за тебя очень сильно боюсь!