Письмо

Александр Дейниченко
Я напишу тебе письмо,
На листке бумажном.
Поставлю сургучом клеймо,
Чтоб запечатать важное.
Пройдут года или столетия,
А в том письме, все тот же я.
И в каждой строчке вдохновения,
Безмерная любовь моя!
И вот спустя любое время,
Кто прочитает, то письмо.
Поймёт, насколько ты красива,
Насколько мне с тобой свезло.
Поймёт, как сильно мы любили,
И расцветет от наших чувств.
Мы сохраним это навеки,
В письме, с которым соглашусь.