О главном

Александр Дейниченко
Можно же рассказать, что тревожит,
Можно просто обнять, приласкать,
Но мы чаще браним, что негоже,
Отпуская заветную прядь.
Мы все чаще молчим, когда больно,
Мы все больше, все держим в себе,
И вздыхая, так недовольно,
Молим чудо о новой судьбе.
Мы все ждём от судьбы подарка,
Чтоб в обёртке и лично мне,
Забывая о ближнем, правда,
Думы лишь о своей беде.
Мы идём по пути иуды,
И в карманах так много монет,
Но судьба не даёт подарка,
Для судьбы это жалкий бред.
Если хочешь ты быть счастливым,
То попробуй им просто быть,
Без обмана и лицемерия,
Начинай свою жизнь творить.