Не надо бояться России

Тамара Рожкова
Не надо бояться России,
Войною ей грозной грозить,
И базы вокруг неё строить,
Чтоб земли её захватить.

А лучше держать с ней советы,
Да дружбу свою предложить,
Спокойно и счастливо в мире
Со всеми народами жить.

Построить - намного сложнее,
Разрушить всё, очень легко.
Пора стать народам мудрее,
Нести лишь друг другу тепло.

Тогда нам природа не станет,
Несчастье свои посылать,
Когда человек перестанет
О войнах жестоких мечтать.
31 ноября 2020г С-П.