Попутчица

Александр Дейниченко
Удача или просто случай, я не знаю.
Но мне так повезло, напротив Вы.
Как ваше имя и фамилия гадаю
И были ли Вы в жизни влюблены.
Я мог придумать тысячи забавнейших историй,
Наверно, мог бы завязать и разговор.
Про кофе, что люблю, а Вы? Цикорий?
Или пейзаж, что виден за окном.
Вы все поймите правильно, не важно,
Куда Вы едите и кто Вас окружал.
Я напишу стихи Вам на листке бумажном,
А Вы решайте, что уж делать там.
Я бы советовал прочесть и улыбнуться.
У Вас прекрасная улыбка, и глаза.
Простите, что сейчас я усмехнулся,
Надеюсь, не смотрели на меня.
Простите, если вдруг смутил запиской.
Молюсь, что Вам понравилось она.
Спасибо, что Вы есть и Вы так близко!
Спасибо! Для Вас вращается земля!
P.S. Есть слух, что солнце и луна вращают землю.
И все лишь для того, чтобы увидеть то,
Что многие считают своей малой целью.
Найти и получить прекрасную её!