Сегодня

Наталия Рязанцева
Сегодня я
Сквозь
Обнаженный клён
Увидела дома,
Себя
И мир
На всей планете:
Кружились  шумно
Листья
Над землей,
Их нёс куда -то
Смелый
Мокрый ветер,
Всех обгоняя налету,
Он
Уносил их
В небыль- пустоту,
Он
Пел им
Благодарность
И любовь,
Чтобы весной
Они
Вернулись
Вновь!