Поверхностные наблюдения за неглубокой жизнью. 19

Юрий Татаркин
Не хотелось бы тебя огорчать, но утешать мне очень нравится.

На доверчивых, в отличии от обиженных, не воду возят, а дерьмо.

Иногда мне кажется, что добро не тех побеждает. Впрочем, главное - процесс.

Самое экологичное топливо использует Карлсон. Его моторчик работает на варенье.

А зачем годами дожидаться своего часа? Объяви ближайший час своим. Вряд ли кто-нибудь попробует оспорить.

Иногда предчувствие не просто обманывает, а намеренно вводит в заблуждение. Потому что в доле с неприятностями.

Иногда, для того чтобы обрадовать человека, приходится его предварительно огорчать. А какой смысл радовать и без того уже довольного?

Идущему хорошо - он-то любую дорогу осилит. А вот лежащему плохо. Он никогда не пересилит диван.

У меня с работой непростые отношения. Мне больше нравится рассказывать о работе, чем работать.

Будущее - это то, чего нет. Поэтому верить в него так же обоснованно, как в дырку от бублика.

Когда закипает разум возмущённый, то может крышку снести. А может днище не выдержать.

Если встречать неприятности улыбкой, то они заподозрят подвох и стороной тебя обойдут.

Только водка дорога к обеду. С водкой даже без обеда можно обойтись.

Сказка с плохим концом даже называется немного иначе - жизнь.

С самообманом у меня дело обстоит неважно. Не доверяю я этом типу.

Пошёл однажды куда попало. И всё равно умудрился не туда попасть!

Дураком быть хорошо. Можно совершать глупости абсолютно легально.

Даже спор ни о чём не кончается ничем. Обязательно кто-нибудь обиженным останется.

Если человек разбрасывается обещаниями направо и налево, значит, точно не последние.

Обещать ничего не могу. На сегодняшний день я лимит вранья уже к обеду израсходовал.