Опус 45644. Читая Бродского

Вячеслав Цыбулько
45644---18:36, 26.11.20, читая Бродского.
О космосе рассуждать
Обычному человеку - смешно…
Но… его нельзя осуждать:
Он - личность… А значит… Но…
О космосе рассуждать
Обычному человеку - смешно…