Сны под Полноликую Луну

Еммилия
Ведь бывают такие красивые сны, что летаешь, как Птица под Солнцем, а Луна Полноликая их серебрит и старается влиться в оконце...
И Душа...ах, Душа...
Вся в счастливой росе
Сны проводит по клеточкам тела...
Это ж Счастье, когда нету груза в душе...
Я достигла того, что хотела...
Не предел. Есть куда еще планку поднять, есть Миры, где еще не бывала...
Помолюсь. Посвечу и туда полечу...
В те края, о которых мечтала:)
Автор Еммилия.
30.12.2020
Всем Доброй ночки!
Фото автора Дублин