Ангел по имени Мама

Олька Дегтярева
У каждого из нас свой в жизни ангел,
С рождения и до последних дней
Они  оберегают  наши души,
И не дают в беду своих детей.
У каждого из них свое есть имя.
И дом, и адрес,где они живут.
Глаза у них наполнены любовью,
А руки их тепло передают...
И чтобы не случилось в жизни драммы
Нам ангелы всегда укажут путь.
Какое нежное,простое слово - МАМА.
Так каждого из ангелов зовут...