Улыбнись, удача, улыбнись

Вера Пимахова
Улыбнись, удача, улыбнись!
И ко мне лицом повернись,
Подари надежду и мечту,
Отгони ты прочь суету.

Ты над морем развей боль и страх,
Унеси с дождем на ветрах,
Пусть с закатом потери уйдут,
Канут в вечность и пустоту.

Пусть обиды пройдут стороной,
Пусть вернется в сердце покой,
Ты в судьбу, словно сказка, войди
И улыбкой мой путь освети.