Подвиг твой Великий...

Олеся Байкалова 3
Достоин восхищенья подвиг Твой Великий ,
От жизни отказалась счастливой и красивой.
И  по пути юродства пошла , не пожалев ,
Так много унижений ,насмешек претерпев...

Ушёл скоропостижно любимый в мир иной ,
Не успел покаяться в грехах жизни земной.
И столько у Всевышнего милости просила ,
Чтоб Он простил того,кого ты так любила.

Терпела голод,муки и долго так скиталась,
Холодными ночами вновь к Богу обращалась.
Сорок пять лет целых молилась и страдала ,
Но людям словом ,делом ,советом помогала.

О,Ксения Блаженная,бессмертен подвиг Твой,
Я низко преклоняюсь,Святая ,пред тобой...